RECETTES A BASE DE RAT
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- [Yep]Rhaaaa
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RECETTES A BASE DE RAT
Commençons le premier délit de notre série dédiée à la cuisine au Rhaaaa par une entrée simple et efficace, la TOURTE AU RAT ...
Tourte au Rat :
Prenez quatre rats de taille moyenne et étendez les sur une planche à découper. Assurez vous d'abord que votre hachoir est bien aiguisé puis levez le le plus haut possible au dessus du premier rat. Assurez vous que le cou du rat est bien dégagé, puis abattez votre hachoir de toutes vos forces sur le cou ou la tête du rat. Puis faites ensuite cuire l'animal dans une tourte.
MONTHY PYTHON
Tourte au Rat :
Prenez quatre rats de taille moyenne et étendez les sur une planche à découper. Assurez vous d'abord que votre hachoir est bien aiguisé puis levez le le plus haut possible au dessus du premier rat. Assurez vous que le cou du rat est bien dégagé, puis abattez votre hachoir de toutes vos forces sur le cou ou la tête du rat. Puis faites ensuite cuire l'animal dans une tourte.
MONTHY PYTHON

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- [Yep]k-zar
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Rats confits au sirop d'érable
Ingrédients pour 4 personnes:
-4 rats europeens bien dodus
-12 gousses d'ail
-1/2 litre de sirop d'érable
-1 kilo de saindoux
Preparez vos rats en les ébouillantant.
Souflez fortement dans leurs anus afin de decoller la peau du reste du corps,remisez les peaux (elles peuvent servir de doudou a vos enfants par exemple)
Introduisez 4 gousses d'ail dans chaque rats,en prenant bien soin de les peler avant.
Portez le saindoux a ebullition puis plongez les rats dedans pendant 12 mn.
Placez les rats dans un bocal,puis recouvrez avec le sirop d'érable.
Stérilisez votre bocal.
Placez le bocal de préférence dans un endroit humide et ensoleillé pendant 2/3 ans.
Servir chaud,accompagné de gelé de concombre,de frites a la graisse de gnou,et d'un peu de verdure,par exemple des orties.
Bon appétit!!
Ingrédients pour 4 personnes:
-4 rats europeens bien dodus
-12 gousses d'ail
-1/2 litre de sirop d'érable
-1 kilo de saindoux
Preparez vos rats en les ébouillantant.
Souflez fortement dans leurs anus afin de decoller la peau du reste du corps,remisez les peaux (elles peuvent servir de doudou a vos enfants par exemple)
Introduisez 4 gousses d'ail dans chaque rats,en prenant bien soin de les peler avant.
Portez le saindoux a ebullition puis plongez les rats dedans pendant 12 mn.
Placez les rats dans un bocal,puis recouvrez avec le sirop d'érable.
Stérilisez votre bocal.
Placez le bocal de préférence dans un endroit humide et ensoleillé pendant 2/3 ans.
Servir chaud,accompagné de gelé de concombre,de frites a la graisse de gnou,et d'un peu de verdure,par exemple des orties.
Bon appétit!!
"Un ouf ouf ça va à l'asile.Un ouf ozor c'est... un yep !"
Bigoudi.23/11/08 21h01
Bigoudi.23/11/08 21h01
- [Yep]Rhaaaa
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RAT SOUFFLE :
Assurez-vous que les couinements du rat ne sont pas audibles de la rue, particulièrement si vous habitez un quartier où la Ligue contre les soufflés et autres donneurs de leçon sont sur le pied de guerre, prêts à bondir pour proscrire les innocents plaisirs de la table. Prenez le rat et disposez le sur la planche à découper. Levez le hachoir bien au dessus de votre tête, le tranchant doit briller aux rayons du soleil couchant, et frappez de haut en bas - tchac ! Il faut entendre un craquement net - en visant bien le cou tendu du rongeur terrifié. Faites - en ensuite un soufflé.
MONTHY PYTON
Assurez-vous que les couinements du rat ne sont pas audibles de la rue, particulièrement si vous habitez un quartier où la Ligue contre les soufflés et autres donneurs de leçon sont sur le pied de guerre, prêts à bondir pour proscrire les innocents plaisirs de la table. Prenez le rat et disposez le sur la planche à découper. Levez le hachoir bien au dessus de votre tête, le tranchant doit briller aux rayons du soleil couchant, et frappez de haut en bas - tchac ! Il faut entendre un craquement net - en visant bien le cou tendu du rongeur terrifié. Faites - en ensuite un soufflé.
MONTHY PYTON

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- [Yep]Gnoun
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- [Yep]Jikob
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- Localisation : La Lorraine !!! Pays de la Ouich !!
[Yep]Gnoun a écrit :Une souris verte
Qui courait dans l'herbe
Je l'attrape par la queue,
Je la montre à ces messieurs
Ces messieurs me disent :
Trempez-la dans l'huile,
Trempez-la dans l'eau,
Ça fera un escargot
Tout chaud.
m'enfin les gars !!! d'ou vous avez vue que les souris vertes se transforment en escargots ?? hummm ?




- [Yep]Shazam
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- [Yep]Bigoudi
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En exclusivité live et en version originale (non-anglophones : traduction sur demande)[Yep]Rhaaaa a écrit :RAT SOUFFLE :
Assurez-vous que les couinements du rat ne sont pas audibles de la rue, particulièrement si vous habitez un quartier où la Ligue contre les soufflés et autres donneurs de leçon sont sur le pied de guerre, prêts à bondir pour proscrire les innocents plaisirs de la table. Prenez le rat et disposez le sur la planche à découper. Levez le hachoir bien au dessus de votre tête, le tranchant doit briller aux rayons du soleil couchant, et frappez de haut en bas - tchac ! Il faut entendre un craquement net - en visant bien le cou tendu du rongeur terrifié. Faites - en ensuite un soufflé.
MONTHY PYTON
Voici, le sketch sur la tarte au rat, le pudding au rat ou le sorbet au rat... par les Monthy Pythons, les plus beaux, les plus drôles et les plus forts... après les Yeps

(Eric Idle fan inside)
http://www.youtube.com/watch?v=8dehAiSJHZM
- [Yep]Rhaaaa
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